В Хабаровске открылся брендированный салон «Билайн»

В Хабаровске состоялось открытие брендированного салона «Билайн» в новом торговом центре «Большая медведица».  Это третий  брендированый салон в нашем городе и одиннадцатый в Хабаровском крае, созданный силами ОАО «ВымпелКом» и сети салонов связи ООО «Даль Телеком Трэйд».

Основным отличием такой формы обслуживания населения от привычных дилерских салонов или офисов продаж оператора является слияние возможностей двух самостоятельных компаний. Главное преимущество – это возможность получить  грамотную консультацию при выборе тарифного плана, мобильного телефона и аксессуаров к нему.  Также в салоне можно приобрести модем «Билайн Интернет Дома», обеспечивающий возможность выхода в Интернет со стационарного компьютера или ноутбука. Абонентам «Билайн», владельцам карт «Hi-Light Club»,  предоставляется скидка 7% на инновационный iPhone 3G и на другие модели телефонов и аксессуары.

«Открытие нового салона в рамках расширения брендированной сети «Билайн» в нашем городе – стратегически важное событие. Теперь и жители Железнодорожного района Хабаровска могут удобно и быстро получить комплексное абонентское обслуживание», — рассказывает коммерческий директор Хабаровского филиал ОАО «ВымпелКом» Иван Вовчук.

«Наша компания  сотрудничает с  ОАО «ВымпелКом» уже девять лет,  нам импонирует умение наших партнеров активно развиваться и предлагать новые интересные комплексные продукты и услуги, - отмечает коммерческий директор ООО «ДальТелекомТрэйд» Тамара Смирнова. – Открытие еще одного совместного брендированного  салона «Билайн» в Хабаровске, является для нас наивысшей оценкой проведенной ранее совместной работы  и новым этапом в развитии партнерских отношений».

Адрес нового брендированного салона «Билайн»: г. Хабаровск, ул. К.Маркса, 91а, торговый центр «Большая медведица».