Cosmo и «Билайн» представляют первый интерактивный выпуск журнала!

Cosmo и «Билайн» представляют первый интерактивный выпуск журнала! Читать его нужно через специальное приложение - Cosmo by Билайн.
 
На страницах ноябрьского печатного номера щедро рассыпаны метки.Скачайте приложение, откройте его, наведите телефон на метку - и получите еще больше интересной информации!
 
Каждая читательница Cosmo, владеющая мобильным номером «Билайн»*, получает в подарок неделю бесплатного интернета. И не только: пройдя несложный, увлекательный квест, можно получить в подарок целый месяц мобильного интернета «Билайн»!
 
На страницах журнала спрятаны слова, которые становятся заметными при наведении на них телефона. Соберите их во фразу - и вам откроется номер, набрав который, вы получите свой подарок.
 
И так, все очень просто:
  1. Получите неделю бесплатного Интернета при покупке журнала: наберите номер, указанный в статье на стр. 19.
  2. Скачайте приложение Cosmo by «Билайн» в Appstore или Google play.
  3. Откройте приложение, наведите телефон на метки на страницах  - и печатный номер дополнится новой интересной информацией.

          

 4. Пройдите квест - с помощью приложения найдите на страницах журнала выделенные слова, соберите фразу, наберите указанный на странице квеста номер  - и получите месяц мобильного интернета «Билайн».

 
 
Подключение к акции возможно с 15.10.2013 по 01.12.13.
 
* Участниками акции и претендентами на призы могут быть только  абоненты «Билайн» - физические лица, обслуживающиеся по тарифам с  предоплатной системой расчетов (исключение составляют абоненты тарифов «Go!» и «Все включено»). Участникам акции «Неделя мобильного интернета в подарок» и победителям квеста подключается одна из опций тарифной линейки «Хайвей», определяемая регионом.
 
Узнать подробности об опции, актуальной для вашего региона, можно по номеру  071701. Первые 7 дней (для победителей квеста - 30 дней) опция предоставляется бесплатно, по окончании указанного периода будет списываться ежедневная абонентская плата за опцию «Хайвей», определяемая регионом. 
 
Услуга действует в домашней сети; при нахождении абонента во внутрисетевом, национальном и международном роуминге интернет-трафик оплачивается согласно условиям тарифного плана. Подарок является скидкой на услуги связи и не может быть выплачен в денежном эквиваленте.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки