«Бесценный номер» от «Билайн»: безграничное общение с близким человеком

Хабаровский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске национальной услуги «Бесценный номер», которая дает возможность бесплатно звонить на один номер «Билайн» Хабаровского края*.

Для абонентов, которые стремятся больше общаться с близким человеком из другого города, в большинстве филиалов выводится услуга «Бесценный междугородный номер». Подключив эту дополнительную услугу, абоненты** могут бесплатно звонить на выбранный номер абонента «Билайн», находящегося в другом регионе.

«У каждого из нас есть близкий человек, общение с которым дарит нам множество минут радости. Новая услуга «Бесценный номер», которую мы выводим в преддверии весенних праздников, позволит наслаждаться общением с близким человеком, не задумываясь о частоте звонков и длительности разговора», - отмечает Зинаида Хохлова, директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом».

Услуги предоставляются за абонентскую плату. Подключение услуг платное. При необходимости абонент может изменить выбранный «бесценный» номер. Условия действуют до 9 мая 2010 года, после завершения промо-периода могут быть изменены.

Более подробную информацию об условиях предоставления и способах подключения услуги «Бесценный номер» можно найти на сайте www.beeline.ru .

* Абонентам, подключившим услугу «Любимый номер».

** Подключившие услугу «Любимый междугородный номер».