«Билайн» наградил победителей конкурса на лучший слоган

Хабаровский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») наградил победителей SMS -конкурса на лучший слоган про «Билайн». В творческом конкурсе приняло участие более 400 авторов.

«В адрес компании поступили сотни интересных слоганов. Участники творческого конкурса проявили фантазию и изобретательность, поэтому о пределить победителя было действительно сложно , - отмечает директор Хабаровского филиала ОАО «ВымпелКом»  Олег Кулунчаков. - Мы благодарим всех авторов за яркие идеи, отличные слоганы и рифмованные строчки, добрые и теплые слова о компании».

Победители конкурса авторы трех самых ярких и поэтичных слоганов получили ланч-боксы «Билайн». Это Сергей Колупаев и Виталий Курбанов из Хабаровска, а также жительница Комсомольска-на-Амуре Нина Варич.

Наиболее активные участники конкурса также стали обладателями сувениров от «Билайн». Напоминаем, что лучшие слоганы будут использованы в одной из будущих рекламных кампаний.