Билайн подарил воспитанникам школы-интерната Хабаровска красоты Амура

Хабаровский филиал ОАО «ВымпелКом» (оператор связи «Билайн») организовал прогулку по Амуру  для воспитанников подшефной школы-интерната в Хабаровске в честь окончания учебного года.

Для ребят представители «Билайн»  подготовили веселые конкурсы и игры, а также подарили  игрушки и сладкие подарки.

«Мы были очень рады подарить юным путешественникам частичку радости, а лучшей наградой для нас стали детские улыбки, - отметил коммерческий директор Хабаровского филиала Иван Вовчук. – Прогулка состоялась во многом благодаря усилиям наших сотрудников-волонтеров. Специалисты компании всегда активно принимают участие в помощи воспитанникам школ-интернатов, детских домов, социальных центров и домов ребенка.  Мы будем продолжать поддерживать наши подшефные детские учреждения».

В настоящее время в школе-интернате №2 г. Хабаровска на воспитании находится 90 детей в возрасте от 7 до 17 лет. Как отмечает зам директора по воспитательной работе школы-интерната Татьяна Езопова, некоторые ребята впервые катались на прогулочном теплоходе.

«Такая замечательная прогулка по реке ребятам очень понравилась, проезжая под Амурским мостом, мы бросили монетки и загадали свои самые заветные желания. Благодаря компаниям, которые поддерживают школу-интернат, создаются условия для полноценного развития и самореализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», - сказала Татьяна Езопова.

Также выражаем благодарность ООО «Одиссей» за помощь в организации поездки.