Новые возможности тарифов и услуг «Билайн»

Наши Клиенты становятся все более мобильными: больше пользуются скоростным мобильным интернетом, в частности, для общения с друзьями и близкими, даже живущими в других городах. Поэтому мы решили увеличить пакеты интернета на ряде тарифных планов популярной линейки «ВСЁ!», Клиентам которых это особенно нужно.

Исходя из изменившихся потребностей Клиентов в звонках, будут скорректированы размеры и наполнение голосовых пакетов в части местной и междугородной связи, а также стоимость минуты звонка по окончании пакета. Подробнее об изменениях.

Чтобы узнать название своего тарифного плана воспользуйтесь Личным кабинетом, наберите команду *110*05# или позвоните по номеру 067405.

Изменения произойдут, начиная с 4 октября 2016 года.

Клиенты «Билайн» никогда не пропустят важную новость. С подключенной услугой «Будь в курсе+» можно получать сообщения на автоответчик, а также SMS о пропущенных вызовах, если какое-то время ваш телефон был выключен или вне сети.

С 11 октября 2016 года изменится плата за услугу для ряда тарифов. Подробнее.

Управлять всеми подключенными услугами удобно в Личном кабинете.