Изменение доступности услуг в международном роуминге для ряда стран

С 10 декабря 2015 года в ряде непопулярных туристических направлений перестают действовать опции «Моя планета», «Планета ноль», услуги «Самый выгодный интернет в роуминге» и «Планета интернета».  На все страны, которых коснутся изменения, приходится менее 1% трафика от общего объема. Вместе с тем, в большинстве стран, популярных у российских туристов, на которые приходятся около 99% всего интернет-трафика Абонентов «Билайн», мы предлагаем самый выгодный тариф на мобильный интернет в роуминге – 5 рублей за мегабайт для всех категорий Абонентов (при первом выходе в интернет Абонент получает пакет 40 Мбайт за 200 рублей в день). Поэтому Абоненты «Билайн» могут по-прежнему свободно пользоваться мобильным интернетом в большинстве стран мира, не боясь чрезмерных расходов.

 

Опции «Самый выгодный интернет в роуминге» и «Планета интернета» перестают действовать в странах: Сирия, Иран, Алжир, Ирак, Венесуэла, Панама, Фарерские о-ва, Ангола, Танзания, Кувейт, Бермудские о-ва, Кабо-Верде.

Опции «Моя планета», «Планета ноль» перестают действовать в странах: Аруба, Ангилья, Антильские о-ва, Абхазия, Андорра, Багамские острова, Барбадос, Британские Виргинские о-ва, Гренада, Доминика, Куба, Сейшельские о-ва, Косово (Сербия), Доминиканская республика, Каймановы о-ва, Ливан, Мальдивские о-ва, Маврикий, Монтсеррат, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия, Сент-Китс и Невис, Теркс и Кайкос, Тунис, Ямайка, Непал, Бахрейн, Гуам, Новая Зеландия, Сирия, Иран, Алжир, Ирак, Венесуэла, Панама, Фарерские о-ва, Ангола, Танзания, Кувейт, Бермудские о-ва, Кабо-Верде

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки