Хабаровск
Частным лицам

Абонентская плата за городские номера

С 12 марта 2007 года Хабаровский филиал ОАО "ВымпелКом" вводит абонентскую плату за городские шестизначные номера для абонентов стандарта GSM имеющих помимо федерального номера городской (номера 60-ХХ-ХХ, 61-ХХ-ХХ, 62-ХХ-ХХ, 63-ХХ-ХХ, 69-ХХ-ХХ для г. Хабаровска и 51-ХХ-ХХ, 521000-521499, 527300-527699, 52-8Х-ХХ для г.Комсомольска-на-Амуре). Размер абонентской платы составляет всего 4 рубля 25 копеек с НДС в сутки.
Изменения не коснуться тарифной линейки "Люкс" (плата за городской номер входит в текущую абонентскую плану согласно условиям тарифного плана), так же не меняются условия предоставления городских номеров на корпоративных тарифных планах.
Всем абонентам "Билайн", которые пожелают отказаться от пользования городским номером, предлагаем воспользоваться бесплатной услугой замены номера. Этим абонентам будет предоставлена возможность выбора номера без дополнительной оплаты. Консультант поможем Вам подобрать номер, составив последние цифры в соответствии с текущим, либо произведет замену на любой другой понравившийся номер. Так же вы можете воспользоваться услугой автоответчик, для информирования об изменении вашего контактного номера партнеров. Для этого необходимо подойти в офис продаж и обслуживания.
Адреса офисов продаж и обслуживания: г. Хабаровск, ул. Волочаевская, д. 133, г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Октябрьский д. 29.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки