Хабаровск
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

Изменение параметров ряда тарифных планов предоплатной системы расчетов

С 15 марта 2010 года  изменяются параметры ряда тарифных планов предоплатной системы расчетов.

 

Для абонентов данных тарифов стоимость одной  минуты исходящих вызовов на номера Билайн  по Дальнему Востоку и Российской Федерации, за исключением номеров Билайн Хабаровского края,  составит 4 руб.;  стоимость вызовов на номера  других мобильных  операторов (за исключением номеров мобильных операторов Хабаровского края)  и номера сети ТФОП по Дальнему Востоку  и Российской Федерации за исключением номеров города приписки составит 10 руб. за одну минуту разговора.


Данные изменения распространяются на тарифные планы предоплатной системы расчетов: «Город», «Мини такса», «Посекундный», «Просто рубль», «Удивительные вещи», «Хочу сказать», «Хит», «GSM», «Эконом комплект», «Эконом спринт», «Семья», «Болтология», «Детский», «Мобильный пенсионер», «Твои правила», «Отличный», «Бум», «Клик», «Партнер», «Сенсация» «Посекундный+», «2010», а также групп тарифных планов «Простые вещи», «Проще говоря» и «Проще говоря Вам бонус».

Цена указана с учетом НДС.

 

Для абонентов, которые стремятся больше общаться с близким человеком из другого города, мы предлагаем услугу «Бесценный междугородный номер». Подключив эту дополнительную услугу, абоненты могут бесплатно звонить на выбранный номер абонента «Билайн», находящегося в другом регионе нашей страны.


С телефонной картой «Межгород» от «Билайн» вы получаете возможность совершать междугородные и международные звонки с любого телефона - стационарного, мобильного и даже с телефона, на котором заблокирована «8». Ключевые особенности телефонной карты – выгодная стоимость звонков, высокое качество связи, а также доступ в личный кабинет на нашем сайте с просмотром детализированной статистики звонков.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки