ВымпелКом» запускает филиал в Забайкальском крае

Ведущий интегрированный телекоммуникационный оператор России ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о выходе на рынок сотовой связи Забайкальского края. Жители Читы впервые смогут воспользоваться мобильной связью третьего поколения (3G).

«Забайкальский край – последний субъект Российской Федерации, где сети «Билайн» до сих пор не было, - говорит директор по продажам Дальневосточного региона Андрей Галямов. – Теперь же наша связь есть везде в России. Причем на Дальнем Востоке все новые филиалы работают в сетях третьего поколения 3G».

«На первом этапе связь «Билайн» будет доступна жителям Читы, а это более трехсот тысяч человек,  - говорит директор Читинского филиала Сергей Тарасенко. – Мы планируем в следующем году существенно расширить зону охвата «Билайн» в крае, охватить крупные населенные пункты».

«Билайн» приготовил несколько тарифных планов, рассчитанных на разные категории абонентов. «Семья», «Проще говоря», а также тарифный план «Монстр общения». Кроме того, Читинский филиал ОАО «ВымпелКом» предложит жителям края продукт «Билайн «Интернет Дома», который позволяет получить доступ в Интернет без проводов в любом месте присутствия «Билайн» и специальный тариф для владельцев iPhone 3G «Яблочный фреш».

Адрес офиса обслуживания и продаж «Билайн»: г. Чита, ул. Ленина, д. 110

С выходом на рынок Забайкальского края ОАО «ВымпелКом» стал оператором, который присутствует во всех субъектах Российской Федерации.