Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Первый тестовый звонок в сети GSM «Билайн» в Магаданской области

Магаданский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») информирует о первом тестовом звонке и первом SMS-сообщении в стандарте GSM в Магаданской области.

Первый тестовый звонок произошел 13 июля в 15:10 местного времени (+8 часов МСК). Соединение было произведено между Магаданом и Хабаровском. После звонка было отправлено первое SMS-сообщение в сети GSM.

Напомним, что Магаданский филиал ОАО «ВымпелКом» начал свои операции 10 декабря 2008 года «Билайн» с сетью третьего поколения 3G. С вводом в коммерческую эксплуатацию сети GSM, абоненты Магаданской области получат выбор какой сетью пользоваться – 3G или GSM.

«Безусловно, мы наблюдаем интерес к деятельности нашей компании со стороны жителей области и знаем, что абоненты ждут, когда мы запустим в коммерческую эксплуатацию сеть GSM, таким образом, абоненту будет неважно поддерживает ли его телефон технологию 3G или нет. Перед нами сейчас стоит сложная задача – в кратчайшие сроки построить полноценную сеть, но, уверен, мы с ней справимся», - прокомментировал директор Магаданского филиала ОАО «ВымпелКом» Алексей Вязьмин.