Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Народное мнение» - сделаем сервис лучше!

С 23 ноября по 23 декабря 2007 года каждый абонент «Билайн» может принять участие в акции «Народное мнение», заполнив соответствующий купон. Суть «Народного мнения» заключается в поиске идей и предложений от абонентов по улучшению нашего сервиса. Пожелания могут касаться самых различных тем: обслуживание, качество работы сети, каналы оплаты услуг связи, продукты и услуги компании.

Заполните анкету, и опустите ее в специальный в ящик "Народного мнения". Самые интересные идеи и предложение будут обязательно отмечены подарками от «Билайн».

Став участником акции, каждый из вас поможет компании «ВымпелКом» сделать шаг навстречу безупречности. Мы приветствуем активную позицию наших абонентов и гарантируем 100% обработку всех сообщений и ответов на них.

В анкете не забудьте указать свое имя и контактный телефон. Наши специалисты обязательно ответят на Ваш вопрос или предложение.