Хабаровск
Частным лицам

DAMPS на GSM: меняйте стандарт связи на выгодных условиях!

Исполняя решение Комитета по управлению рисками от 29 октября 2007 года, уведомляем Вас о прекращении предоставления услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта DAMPS с 16 июля 2008 года.

 

Предлагаем Вам перейти на стандарт GSM и приглашаем в офис Билайн для перезаключения договора. При расторжении договора в стандарте DAMPS и заключении нового договора в стандарте GSM вы получаете городской номер, качественную связь по более выгодным тарифам и возможность управлять своими услугами самостоятельно, не обращаясь в салоны «Билайн». Вы сможете принимать участие во всех акциях, Вам станут доступны все услуги на базе GPRS. Путешествуя, Вы всегда будете на связи: услуги связи в поездках по России и в других странах Вам будут доступны автоматически. Вы сможете выбирать удобный для Вас вариант оплаты услуг связи: наличными в местах приема платежей на всей территории Российской Федерации, с помощью универсальной карты оплаты, а также услуг «Мобильный перевод» и « Доверительный платеж». Вам станет доступен большой выбор современных аппаратов стандарта GSM .

 

Приходите! Не забудьте взять с собой документ, удостоверяющий вашу личность. Если за вас приедет ваш представитель, он должен будет предъявить от вас доверенность, заверенную нотариусом, на право заключения нового Договора.


Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки